OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO
ALL' AGLIO

L'Olio extravergine di oliva biologico aromatizzato all' aglio, caratterizzato da numerose proprietà nutrizionali e salutistiche viene preparato nella nostra tenuta agricola a Bardolino sul Garda dalla spremitura a freddo di olive Italiane. L’ Olio ExtraVergine di Oliva Biologico aromatizzato all' aglio esveal proviene dall’antica tradizione mediterranea degli oli aromatizzati. Dalla infusione dei bulbi di aglio nell’olio si ottiene l'olio all' aglio. E' adatto ad accompagnare un gran numero di pietanze ed arricchisce il sapore del piatto con il suo caratteristico sapore e profumo.


Caratteristiche

Ottimo nell’uso culinario è particolarmente indicato sulla pizza, per il condimento della bruschetta, per insaporire la pasta e le zuppe.

Colore: DAL VERDE AL GIALLO
Profumo: AGLIO
Sapore: AGLIO
Livello di acidità: <0,2%
Bottiglie prodotte: circa 500
Capacità 0,5 Lt

Consigli d'uso

L'olio extra vergine di oliva all' aglio è usato per condire primi piatti come pasta, minestre e zuppe. E' un condimento eccellente sulla pizza e per le bruschette. Particolarmente indicato sui piatti a base di pesce sopratutto le grigliate di pesce. Dà il meglio di sè sulla bruschetta o su del comune pane abbrustolito a cui dona il suo tipico sapore.


Argomenti correlati : frammenti di storia dell'olio extravergine di oliva del Garda - Olio extravergine di oliva biologico del Garda - Olivo sul lago di Garda

ESVEAL© DI AZ. AGRICOLA SOLELUNA CONTRADA CEOLA 19 BARDOLINO (Lago di Garda) ITALY.
Telefono +39 347 5303133
Telefono1 +39 370 7241618
E Mail info@esveal.it
CONDIZIONI DI VENDITA
Lavora con noi. Entra anche tu nel mondo ESVEAL©. ESVEAL© di Az. Agr. Soleluna. Autorizzazione Ministero della salute 2010/DIET.OFF.725 cod.49533 ESVEAL© Copyright 2016©Tutti i diritti riservati
Privacy Policy