Spese di spedizione gratuite per importi superiori a 120 €.
L'Olio extravergine di oliva biologico aromatizzato al rosmarino preparato nella nostra tenuta agricola a bardolino sul Garda nasce dalla spremitura a freddo di olive Italiane con rametti verdi di rosmarino. L’ Olio ExtraVergine di Oliva Biologico aromatizzato al rosmarino esveal proviene dall’antica tradizione mediterranea degli oli aromatizzati. Dalla infusione dei rametti di rosmarino nell’olio extra vergine di oliva si ottiene infatti l'olio extravergine di oliva al rosmarino. E' particolarmente adatto ad accompagnare piatti a base di carne e pesce.
Ottimo nell’uso culinario è favoloso per condire carni sia bianche che rosse e il pesce.
Colore: DAL VERDE AL GIALLO
Profumo: FRUTTATO
Sapore: FRUTTATO DI ROSMARINO (TIPICO SAPORE DI ARROSTO)
Livello di acidità: <0,2%
Bottiglie prodotte: circa 500
Capacità 0,5 Lt
L'olio extra vergine di oliva al rosmarino conferisce ai piatti il tipico sapore e profumo di arrosto. E' un condimento eccezionale per tutti i piatti a base di carne e di pesce e non può mancare sul pesce pescato nel Garda. Il suo utilizzo è particolarmente indicato sulla carni cotte alla griglia.
Argomenti correlati : frammenti di storia dell'olio extravergine di oliva del Garda - Olio extravergine di oliva biologico del Garda - Olivo sul lago di Garda