L'Olio extravergine di oliva biologico aromatizzato al Basilico viene preparato nella nostra tenuta agricola a bardolino sul Garda dall'unione delle foglie di basilico biologico e olio extra vergine di oliva Bio. L’ Olio ExtraVergine di Oliva Biologico al basilico esveal proviene dall’antica tradizione mediterranea degli oli aromatizzati. Dalla infusione di foglie di basilico nell’olio si ottiene infatti l'olio extravergine di oliva al basilico. E' particolarmente adatto ad accompagnare i primi piatti e nella preparazione di sughi e pesto.
Ottimo nell’uso culinario è favoloso per condire i primi piatti, per la preparazione di conserve e sughi.
Colore: DAL VERDE AL GIALLO
Profumo: FRUTTATO
Sapore: FRUTTATO LEGGERO DI BASILICO
Livello di acidità: <0,2%
Bottiglie prodotte: circa 500
Capacità 0,5 Lt
L'olio extra vergine di oliva al basilico è un condimento eccezionale per tutti i piatti di pasta e nella preparazione di sughi e conserve di verdure.
Argomenti correlati : frammenti di storia dell'olio extravergine di oliva del Garda - Olio extravergine di oliva biologico del Garda - Olivo sul lago di Garda