Orari di apertura del negozio

Certificazione biologica - Reg.(CE) 834/2007 - operatore controllato n. EW87 - Organismo di controllo autorizzato da MIPAAF IT-BIO-009


Brownie speziato




Ingredienti

50 grammi di burro di cacao o olio di mais;

100 grammi di cioccolato fondente;

50 grammi di farina di farro tipo 1,

50 grammi di farina di cocco o farina tipo 0,

200 ml di latte di soia;

50 grammi di nocciole tritate,

1 pizzico di peperoncino;

3 gocce di olio essenziale Esveal alla cannella;

2 cucchiai di cacao in polvere;

60 grammi di zucchero di canna

mezza bustina di lievito per dolci ;

1 cucchiaino di vaniglia in polvere; 

 


Difficoltà

Bassa
Preparazione

45  minuti
Cottura

180 gradi
Porzioni

per 6 persone

DESCRIZIONE DELLA RICETTA

In un pentolino fondere a bagnomara il burro di cacao con il cioccolato fondente tagliato a piccoli pezzettini. In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero , il cacao, il lievito , la vaniglia, il peperoncino e l'olio essenziale Esveal alla cannella. Aggiungere il latte di soia e il cioccolato fuso. Mescolare il tutto ed aggiugere la manciata di nocciole tritate .

Riporre il tutto in una teglia quadrata unta con dell'olio di mais ed infarinata.

Infornare a 180 gradi per 25/30  minuti.  Lasciare raffreddare e spolverare con un pò di cacao .Tagliare i brownie a piccoli rettangoli  e.....buona golosità.

CONSIGLI


Questi brownie sono veramente facili e golosi. L'aggiunta dell' olio essenziale di  cannella e del peperoncino li rende poi molto piu leggeri e sfiziosi..

ESVEAL© DI AZ. AGRICOLA SOLELUNA CONTRADA CEOLA 19 BARDOLINO ITALY.
Telefono +39 045 7210065
Telefono1 +39 370 7241618
E Mail info@esveal.it
CONDIZIONI DI VENDITA
Lavora con noi. Entra anche tu nel mondo ESVEAL©. ESVEAL© Copyright 2016©Tutti i diritti riservati
Privacy Policy